Image of Jason Patric

Jason Patric

Извините, не возможно найти какую-либо Биографию для Jason Patric.
Дата рождения:
Кино/Сериалы:
9
Первое появление:
В Пропащие ребята 1987-07-31
Последний проект:
Фильм Жёлтые птицы 2017-01-22
Фильмография
Фильм Жёлтые птицы Captain Anderson 2017-01-22
Фильм Заброшенные Cooper 2016-01-08
Фильм Взлом Mike 2016-02-02
Series Сосны Dr. Theo Yedlin 2015-05-14
Фильм Изгой Detective Klein 2014-02-07
Фильм Принц Paul 2014-08-22
Фильм В долине Эла Lieutenant Kirklander 2007-08-31
Фильм Спящие Lorenzo 'Shakes' Carcaterra 1996-10-18
Фильм Пропащие ребята Michael Emerson 1987-07-31