Image of Penélope Cruz

Penélope Cruz

Извините, не возможно найти какую-либо Биографию для Penélope Cruz.
Дата рождения:
Кино/Сериалы:
14
Первое появление:
В Кокаин 2001-04-04
Последний проект:
Фильм Братья из Гримсби 2016-02-24
Фильмография
Фильм Братья из Гримсби Kate 2016-02-24
Фильм Образцовый самец 2 Montana Grosso 2016-02-06
Фильм Я очень возбужден Jessica 2013-03-08
Фильм Советник Laura 2013-10-25
Фильм Римские приключения Anna 2012-04-20
Фильм Рождённый дважды Gemma 2012-09-13
Фильм Пираты Карибского моря 4: На странных берегах Angelica Teach 2011-05-11
Фильм Секс в большом городе 2 Carmen García Carrión 2010-05-26
Фильм Спокойной ночи Anna/Melodia 2007-01-25
Фильм Голова в облаках Mia 2004-04-29
Фильм Ноэль Nina Vasquez 2004-11-12
Фильм Готика Chloe Sava 2003-11-21
Фильм Кокаин Mirtha Jung 2001-04-04
Фильм Ванильное небо Sofia Serrano 2001-12-10