Image of Domhnall Gleeson

Domhnall Gleeson

Извините, не возможно найти какую-либо Биографию для Domhnall Gleeson.
Дата рождения:
Кино/Сериалы:
15
Первое появление:
В Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 2010-10-17
Последний проект:
Фильм Звёздные войны: Эпизод 8 2017-12-14
Фильмография
Фильм Звёздные войны: Эпизод 8 General Hux 2017-12-14
Фильм Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы General Hux 2015-12-15
Фильм Из машины Caleb 2015-01-21
Фильм Выживший Captain Andrew Henry 2015-12-25
Фильм Голгофа Freddie Joyce 2014-04-11
Фильм Несломленный Russel Allen 'Phil' Phillips 2014-12-25
Фильм Фрэнк Jon Burroughs 2014-05-02
Фильм Бойфренд из будущего Tim 2013-08-16
Фильм Судья Дредд Clan Techie 2012-09-07
Фильм Тайный игрок Connor 2012-02-12
Фильм Анна Каренина Kostya Levin 2012-09-06
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Bill Weasley 2011-07-07
Series Чёрное зеркало Ash 2011-12-04
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Bill Weasley 2010-10-17
Фильм Железная хватка Moon (The Kid) 2010-12-22