Image of Bruce Willis

Bruce Willis

Брюс Уиллис - Американский киноактёр, продюсер и музыкант немецкого происхождения. Один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Наибольшую известность получил за роль полицейского Джона Макклейна в серии фильмов «Крепкий орешек», а также таких картин как «Смерть ей к лицу», «Криминальное чтиво», «12 обезьян», «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство», «Неуязвимый», «Город грехов», «Счастливое число Слевина», «РЭД».



Дата рождения:
Mar 19, 1955 В Идар-Оберштайн, Рейнланд-Пфальц, ФРГ
Кино/Сериалы:
87
Первое появление:
В Первый смертный грех 1980-10-03
Последний проект:
Фильм Жажда смерти 2017-12-31
Фильмография
Фильм Жажда смерти Paul Kersey 2017-12-31
Фильм Сплит David Dunn (uncredited) 2017-01-19
Фильм Налетчики Hubert 2016-07-01
Фильм Ценный груз Eddie 2016-07-15
Фильм Добро пожаловать в рай Julian 2015-01-16
Фильм Спасение Leonard Turner 2015-12-18
Фильм Рок на Востоке Bombay Brian 2015-10-22
Фильм Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Hartigan 2014-08-20
Фильм Принц Omar 2014-08-22
Фильм Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть John McClane 2013-02-06
Фильм РЭД 2 Frank Moses 2013-07-18
Фильм Бросок кобры 2 Joe Colton 2013-03-26
Фильм Фортуна Вегаса Dink Heimowitz 2012-06-22
Фильм Средь бела дня Martin 2012-04-04
Фильм Королевство полной луны Captain Sharp 2012-05-16
Фильм Неудержимые 2 Church 2012-08-08
Фильм Б.Б. Кинг: Жизнь Райли 2012-10-15
Фильм Петля времени Old Joe 2012-09-26
Фильм Клин клином Mike Cella 2012-08-31
Фильм Черная мамба Mister Suave 2011-01-31
Фильм Подстава Biggs 2011-11-04
Фильм Уловка .44 Mel 2011-12-08
Фильм Неудержимые Mr. Church 2010-08-03
Фильм Двойной КОПец Jimmy Monroe 2010-02-26
Фильм РЭД Frank Moses 2010-10-13
Фильм Я все еще здесь Himself 2010-09-10
Фильм Суррогаты Agent Greer 2009-09-24
Фильм Однажды в Голливуде Himself 2008-10-17
Фильм Убийство школьного президента Principal Kirkpatrick 2008-01-17
Фильм Планета страха Lieutenant Muldoon 2007-04-06
Фильм Грайндхаус Muldoon (segment "Planet Terror") 2007-04-06
Фильм Крепкий орешек 4.0 John McClane 2007-06-20
Фильм Идеальный незнакомец Harrison Hill 2007-04-12
Фильм Альфа Дог Sonny Truelove 2006-01-27
Фильм Счастливое число Слевина Mr. Goodkat 2006-02-24
Фильм 16 Кварталов Jack Mosley 2006-03-01
Фильм Астронавт Фармер Col. Doug Masterson (uncredited) 2006-10-15
Фильм Нация фастфуда Harry Rydell 2006-05-16
Фильм Лесная братва RJ (voice) 2006-04-22
Фильм Заложник Jeff Talley 2005-03-09
Фильм Город грехов Det. John Hartigan 2005-03-31
Фильм Великий чемпион Mr. Blandford 2004-08-27
Фильм Десять ярдов Jimmy 2004-04-07
Фильм Двенадцать друзей Оушена Himself 2004-12-09
Фильм Слезы солнца Lieutenant A.K. Waters 2003-03-07
Фильм Ангелы Чарли 2: Только вперед William Rose Bailey (uncredited) 2003-06-27
Фильм Война Харта Col. William A. McNamara 2002-02-15
Фильм Настоящий запад Lee 2002-05-28
Фильм Бандиты Joshep Blake 2001-10-12
Фильм Девять ярдов Jimmy "The Tulip" Tudeski 2000-02-18
Фильм Неуязвимый David Dunn 2000-11-13
Фильм Малыш Russell Duritz 2000-07-07
Фильм Завтрак для чемпионов Dwayne Hoover 1999-02-13
Фильм История о нас Ben Jordan 1999-10-13
Фильм Шестое чувство Malcolm Crowe 1999-08-02
Фильм Меркурий в опасности Art Jeffries 1998-04-02
Фильм Армагеддон Harry S. Stamper 1998-07-01
Фильм Осада Major-General William Devereaux 1998-11-05
Фильм Пятый элемент Korben Dallas 1997-05-07
Фильм Шакал The Jackal 1997-11-13
Фильм Бивис и Батт-Хед уделывают Америку Muddy Grimes (voice) 1996-12-15
Фильм Герой - одиночка John Smith 1996-09-20
Фильм Четыре комнаты Leo 1995-12-25
Фильм Крепкий орешек 3 John McClane 1995-05-19
Фильм Двенадцать обезьян James Cole 1995-12-29
Фильм Цвет ночи Dr. Bill Capa 1994-08-19
Фильм Норт Narrator 1994-07-22
Фильм Дураков нет Carl Roebuck 1994-12-23
Фильм Криминальное чтиво Butch Coolidge 1994-10-14
Фильм На расстоянии удара Det. Tom Hardy 1993-09-17
Фильм Смерть ей к лицу Dr. Ernest Menville 1992-07-30
Фильм Игрок Himself 1992-04-03
Фильм Гудзонский ястреб Eddie 'Hudson Hawk' Hawkins 1991-05-23
Фильм Смертельные мысли James Urbanski 1991-04-19
Фильм Билли Батгейт Bo Weinberg 1991-11-01
Фильм Последний бойскаут Joe Hallenbeck 1991-12-11
Фильм Крепкий орешек 2 John McClane 1990-07-02
Фильм Костер тщеславий Peter Fallow 1990-12-21
Фильм Уж кто бы говорил 2 Mikey (voice) 1990-12-14
Фильм В Стране Emmett Smith 1989-09-15
Фильм Уж кто бы говорил Mikey (voice) 1989-10-12
Фильм Закат Tom Mix 1988-04-29
Фильм Крепкий орешек John McClane 1988-07-15
Фильм Возвращение Бруно Bruno Radolini 1987-02-17
Фильм Свидание вслепую Walter Davis 1987-03-27
Series Детективное агентство «Лунный свет» David Addison Jr. 1985-03-03
Фильм Первый смертный грех Сыграл эпизодическую роль 1980-10-03