Image of Holt McCallany

Holt McCallany

Холт МакКэллани родился 3 сентября 1964 г. , Нью-Йорк, Нью-Йорк, США. Актерскую карьеру начал в 1987 году снявшись в фильме Калейдоскоп ужасов 2 (1987)



Дата рождения:
Sep 3, 1964 В Нью-Йорк, США
Кино/Сериалы:
13
Первое появление:
В Тайсон / Tyson 1995-04-29
Последний проект:
Фильм Монстр-траки 2016-12-21
Фильмография
Фильм Монстр-траки 2016-12-21
Фильм Чудо на Гудзоне Mike Cleary 2016-08-16
Фильм Джек Ричер: Никогда не возвращайся Col. Morgan 2016-10-19
Фильм Кибер Mark Jessup 2015-01-13
Фильм Идеальный парень Detective Hansen 2015-09-11
Фильм Ночной беглец Frank 2015-03-11
Фильм Охотники на гангстеров Karl Lockwood 2013-01-10
Фильм Одержимая Mike Norris 2013-03-13
Фильм Неудержимый Hank Greely 2013-01-31
Фильм Угнанный Rostow Pawlak 2012-07-31
Фильм Альфа Дог Detective Tom Finnegan 2006-01-27
Фильм Бойцовский клуб The Mechanic 1999-10-14
Фильм Тайсон / Tyson Teddy Atlas 1995-04-29