Image of John Travolta

John Travolta

Извините, не возможно найти какую-либо Биографию для John Travolta.
Дата рождения:
Кино/Сериалы:
20
Первое появление:
В Кэрри 1976-11-03
Последний проект:
Фильм В долине насилия 2016-10-21
Фильмография
Series Американская история преступлений Robert Shapiro 2016-02-02
Фильм Я есть гнев Stanley Hill 2016-04-14
Фильм Жизнь на грани Beau 2016-08-03
Фильм В долине насилия The Marshal 2016-10-21
Фильм Фальсификатор Raymond Cutter 2014-09-10
Фильм Сезон убийц Emil Kovac 2013-07-12
Фильм Особо опасны Dennis 2012-07-06
Фильм Из Парижа с любовью Charlie Wax 2010-02-05
Фильм Вольт Bolt (voice) 2008-11-20
Фильм Реальные кабаны Woody Stevens 2007-03-02
Фильм Будь круче! Chili Palmer 2005-03-04
Фильм Каратель Howard Saint 2004-04-15
Фильм Пароль «Рыба-меч» Gabriel Shear 2001-06-07
Фильм Без лица Sean Archer 1997-06-27
Фильм Достать коротышку Chili Palmer 1995-10-20
Фильм Криминальное чтиво Vincent Vega 1994-10-14
Фильм Уж кто бы говорил 3 James Ubriacco 1993-11-05
Фильм Уж кто бы говорил 2 James Ubriacco 1990-12-14
Фильм Уж кто бы говорил James Ubriacco 1989-10-12
Фильм Кэрри Billy Nolan 1976-11-03