Image of Christian Slater

Christian Slater

Извините, не возможно найти какую-либо Биографию для Christian Slater.
Дата рождения:
Кино/Сериалы:
21
Первое появление:
В Имя розы 1986-09-24
Последний проект:
Series Мистер Робот 2015-05-27
Фильмография
Фильм Машина времени в джакузи 2 Choozy Doozy Host 2015-02-20
Series Мистер Робот Mr. Robot 2015-05-27
Фильм Проси меня о чём угодно Paul Spooner 2014-04-19
Фильм Путь нечестивых Henry 2014-05-20
Фильм Власть убеждений Clyde 2013-02-15
Фильм Неудержимый Marcus Baptiste 2013-01-31
Фильм Белый лебедь Michael 2013-04-22
Фильм В плену у космоса Col. Gerard Brauchman 2013-05-22
Фильм Нимфоманка: Часть 2 2013-12-25
Фильм Нимфоманка: Часть 1 Joe's Father 2013-12-25
Фильм Смерть со спецэффектами Skip Gibbs 2012-04-22
Фильм Воспроизведение Frank Lyons 2012-03-09
Фильм Гринго Lieutenant West 2012-05-10
Фильм Код доступа «София» Robert 2012-08-01
Фильм Наездник рассвета John 2012-05-29
Фильм Солдаты удачи Craig Mackenzie 2012-06-07
Фильм Охотники за разумом J.D. Reston 2004-05-07
Фильм Образцовый самец Himself 2001-09-28
Фильм Очень дикие штучки Robert Boyd 1998-09-11
Фильм Робин Гуд: Принц воров Will Scarlett 1991-06-14
Фильм Имя розы Adso of Melk 1986-09-24